Blog | Janas Food

Gourmet

Uno per tutti e tutti per uno! Capodanno tra amici

Le aspettative possono regalarci momenti fantastici...

Come quando da piccolo stai aspettando la mamma, per andare alla festa del tuo migliore amico, oppure, quando inizia il conto alla rovescia per le tue vacanze!

Leggi Tutto

pranzo-di-natale-janas
Pranzo di natale con i Prodotti Janas

Il Pranzo di Natale è uno dei momenti più attesi delle feste, tutto il mondo si ferma per questo grande giorno, i bambini aprono gli occhi al mattino e sentono nell'aria il profumo di piatti gustosi in preparazione, il calore dei parenti e l'albero che, carico di doni, aspetta lo

Leggi Tutto

COME ALIMENTARSI IN GRAVIDANZA, CONSIGLI UTILI
L'attesa di un bambino, sane abitudini e consigli.

Nell'attesa di vedere la nostra creatura, poterla coccolare, accarezzare e vivere, dobbiamo fare delle scelte alimentari e di vita sani.

Leggi Tutto

Come mangiare in gravidanza
Come mangiare in gravidanza, consigli per vivere meglio.

Nessun momento della vita di una donna può esprimere il concetto di "terreno" meglio di quello della gravidanza.

A prima vista parlare di terreno potrebbe essere incomprensibile nell'ambito della fisiologia umana, ma in realtà questo rappresenta

Leggi Tutto

Cucina-sana-per-bambini
10 Regole per cucinare per i bambini

La Cucina Sana è sempre al centro dell'interesse sia di chi è attento ad uno stile di vita sano, sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati, senza rinunciare al gusto.

Cosa s'intende per Cucina Sana?

Leggi Tutto

Come cucinare un secondo di mare "Le orate"
Come cucinare un secondo di mare "Le orate"

È sempre il momento giusto per portare in tavola un grande secondo di mare. Come l’orata al forno.

Acquistata dal pescivendolo di fiducia, pescata, fresca, l’occhio vivo, la pelle argentea, la polpa soda ed elastica che, premuta con un dito, torna subito ben rigonfia.

Leggi Tutto

Malloreddus con sugo di cinghiale e Barbera d'Asti
Malloreddus con sugo di cinghiale e Barbera d'Asti

L'azieda Janas da anni porta avanti un' importante collaborazione con il nostro partner Kebunstore

Leggi Tutto

Il Pane Carasau. Lavorazione e tradizione del pane sardo per antonomasia
Come si fa il Pane Carasau e le varie tipologie esistenti

Il Carasau è senza ombra di dubbio il più famoso e rappresentativo pane della Sardegna.
La sua origine, di recente rivalutata, è risalente all’Età del Bronzo, agli albori dell’epoca nuragica, e fa del pane sardo uno dei più antichi d’Italia.

Leggi Tutto