Filetti di spigola su piastra di sale al mirto con fagiolini al guanciale
Per questa ricetta abbiamo scelto la tecnica della cottura su piastra di sale, che permette di creare piatti saporiti e...
Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Media
Filetto di tonno rosso con sale al mirto e verdure alla griglia con tapenade di olive
Immaginate di sentire nello stesso piatto il sapore del mare, il profumo della macchia mediterranea, il gusto deciso delle olive....
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Media
Budino di pecorino con verdure grigliate
Il budino di pecorino stagionato è la ricetta perfetta per chi ama i formaggi e cerca un’idea originale per assaporarli...
Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Media
Astice con lonza di maialino, porcini confit e patate alla maggiorana
Quello tra astice e lonza di maialino potrà sembrarvi un abbinamento azzardato. Vi assicuriamo che, invece, i due sapori si...
Tempo: 90 minuti
Difficoltà: Alta
Astice al mirto
Se siete stati in Sardegna almeno una volta, molto probabilmente avrete avuto occasione di assaggiare una delle eccellenze di questa...
Tempo: 80 minuti
Difficoltà: Alta
Petto d’anatra laccato al miele peperoncino e limone biologico con zucchine marinate alla menta
Il gusto particolare del miele di corbezzolo, la nota piccante del peperoncino e la freschezza del limone e della menta:...
Tempo: 45 minuti
Difficoltà: Media
Branzino al forno con Vermentino, olive e finocchietto selvatico
Il branzino al forno al vermentino è un piatto tipico nella tradizione sarda. È facile immaginare le nonne sarde prepararlo...
Tempo: 45 minuti
Difficoltà: Media
Capesante scottate con insalata di porcini e salsiccia sarda
Quello delle capesante con i funghi porcini è un accostamento delizioso. Il sapore di bosco del fungo si sposa perfettamente...
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Bassa