Per questa ricetta abbiamo scelto la tecnica della cottura su piastra di sale, che permette di creare piatti saporiti e...

Tempo: 50 minuti

Difficoltà: Media

Immaginate di sentire nello stesso piatto il sapore del mare, il profumo della macchia mediterranea, il gusto deciso delle olive....

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Media

Il budino di pecorino stagionato è la ricetta perfetta per chi ama i formaggi e cerca un’idea originale per assaporarli...

Tempo: 50 minuti

Difficoltà: Media

Quello tra astice e lonza di maialino potrà sembrarvi un abbinamento azzardato. Vi assicuriamo che, invece, i due sapori si...

Tempo: 90 minuti

Difficoltà: Alta

Se siete stati in Sardegna almeno una volta, molto probabilmente avrete avuto occasione di assaggiare una delle eccellenze di questa...

Tempo: 80 minuti

Difficoltà: Alta

Il gusto particolare del miele di corbezzolo, la nota piccante del peperoncino e la freschezza del limone e della menta:...

Tempo: 45 minuti

Difficoltà: Media

Il branzino al forno al vermentino è un piatto tipico nella tradizione sarda. È facile immaginare le nonne sarde prepararlo...

Tempo: 45 minuti

Difficoltà: Media

Quello delle capesante con i funghi porcini è un accostamento delizioso. Il sapore di bosco del fungo si sposa perfettamente...

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa