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In collaborazione con Portale Sardegna abbiamo creato delle ricette semplici e veloci per gustare i migliori prodotti tipici sardi! Apri il frigo del tuo appartamento e segui le istruzioni riportate qui sotto.

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Tagliere misto salumi e formaggi con due bottiglie di vino bianco sullo sfondo

Aperitivo Sardo

L’aperitivo tipico sardo in tutta la sua semplicità ma ricchezza di sapore: il Pane Guttiau cotto nel forno a legna, condito con olio extra vergine di oliva e sale; l’immancabile Pecorino Stagionato accompagnato dalla Salsiccia classica e un Vermentino di Sardegna, caposaldo della nostra tradizione enologica.

  • Disponi un pezzo di pane guttiau come base per il piatto
  • Taglia la salsiccia a fette non troppo spesse
  • Taglia il pecorino a fette e dividilo a tuo piacimento
  • Versa il vino scelto in un calice
  • Rilassati e gusta l’aperitivo!
Kit ricetta malloreddus

Malloreddus al sugo di pomodoro

 

Malloreddus sono un cavallo di battaglia della cucina tipica della Sardegna. Conosciuti anche come gnocchetti sardi, un formato di pasta rigato in grado di accogliere al meglio questo delizioso sugo.

  • Porta a bollore l’acqua leggermente salata e lessa i malloreddus secondo le tempistiche indicate sulla confezione. Preserva un mestolo di acqua di cottura.
  • Versa in un piatto da portata per la pasta la Salsa di pomodoro e basilico di Janas
  • Unisci la pasta nel piatto da portata col sugo, aggiungi il mestolo di acqua che avevi preservato e mescola  il tutto per bene.
  • Impiatta e servi con un’ abbondante spolverata di pecorino stagionato.