Formaggi tipici Sardi

Filtri
Marchese - pecorino semistagionato - Formaggi sardi - Semistagionati
Aggiungi al carrello

Marchese - pecorino semistagionato

Da €5,70
Peretta - Formaggi sardi - Fresco
Aggiungi al carrello

Peretta

Prezzo di listino €16,90
Duca - pecorino stagionato - Formaggi sardi - Stagionati
Aggiungi al carrello

Duca - pecorino stagionato

Da €5,70
Ricotta stagionata - Formaggi sardi - Stagionati
Aggiungi al carrello

Ricotta stagionata

Prezzo di listino €10,90
Formaggi sardi: una garanzia. Un’esperienza costruita sin dai tempi remoti in cui i sardi nuragici producevano queste leccornie diventate poi famose in tutto il mondo. Tradizioni secolari che hanno reso la Sardegna senza dubbio una delle regioni Italiane che vanta la più vasta produzione di pecorini di tutta Europa. Tra i migliori formaggi sardi, spicca indubbiamente il Fiore Sardo DOP, eccellenza riconosciuta e premiata che incanta anche i palati più esigenti. Non solo irresistibili Pecorini Sardi ottenuti dalla razza autoctona, ma delicate ricotte e formaggi vaccini stregheranno sia i grandi che i piccoli golosi. Per continuare il viaggio dei sapori, deliziose e delicate Creme di Formaggio spalmate su una sfoglia di pane croccante come il pane carasau classico, porteranno e susciteranno emozioni ormai perdute. Autentici formaggi da pascolo prodotti secondo le ricette originali ed esclusivamente con latte fresco ottenuto da animali allevati allo stato brado, per offrirvi soltanto prodotti di prima qualità che sappiano esprimere al meglio tutto il gusto delle tradizioni più antiche e preziose.