Charlotte di lamponi, confettura di fichi e savoiardi
La torta Charlotte di lamponi è un dolce al cucchiaio delizioso e dall’aspetto elegante. Realizzato con i biscotti savoiardi e...
Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Media
Filetti di spigola su piastra di sale al mirto con fagiolini al guanciale
Per questa ricetta abbiamo scelto la tecnica della cottura su piastra di sale, che permette di creare piatti saporiti e...
Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Media
Malloreddus cacio, pepe e limone biologico
Pasta cacio, pepe e limone: la ricetta perfetta per quelle giornate in cui si ha voglia di preparare un piatto...
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Bassa
Fregula ai frutti di mare e bottarga
La fregula sarda è un tipo di pasta tipica con origini molto antiche: il primo documento storico a menzionarla risale...
Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Media
Filetto di tonno rosso con sale al mirto e verdure alla griglia con tapenade di olive
Immaginate di sentire nello stesso piatto il sapore del mare, il profumo della macchia mediterranea, il gusto deciso delle olive....
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Media
Risotto allo zafferano di Sardegna
Prezioso, coloratissimo e dall’aroma inconfondibile: stiamo parlando dello zafferano. Sapevate che la Sardegna è la maggiore produttrice italiana di questa...
Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Media
Guacamole di avocado con pane guttiau
Immaginate una sera d’estate, un tramonto in riva al mare e un aperitivo a base di bollicine con le persone...
Tempo: 10 minuti
Difficoltà: Bassa
Tartare di tonno rosso, crudo e cotto di verdure e uovo colante
Una serata estiva, un menu di mare e bollicine fresche. Quale piatto scegliere in questo caso per l’antipasto, se non...
Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Media