CONSEGNA GRATUITA su tutti gli ordini superiori a 89,90 €

Pasta tipica Sarda

Filtri
Malloreddus - Pasta - Pasta tradizionale
Aggiungi al carrello

Malloreddus

Prezzo di listino €3,90
Fregula sarda tostata
Aggiungi al carrello

Fregula sarda tostata

Prezzo di listino €3,90
Malloreddus allo zafferano - Pasta - Pasta tradizionale
Aggiungi al carrello

Malloreddus allo zafferano

Prezzo di listino €3,90
Malloreddus primavera - Pasta - Pasta tradizionale
Aggiungi al carrello

Malloreddus primavera

Prezzo di listino €3,90
Lorighittas fantasia - Pasta - Pasta tradizionale
Aggiungi al carrello

Lorighittas fantasia

Prezzo di listino €7,90
Foto dall'alto di ravioli con ricotta semi intera e una forma di pecorino sardo
Aggiungi al carrello

Ravioli al formaggio

Prezzo di listino €7,70
Foto dall'alto con ravioli al centro e di contorno ricotta intera, foglie di basilico e uova
Aggiungi al carrello

Ravioli ricotta e spinaci

Prezzo di listino €6,90
Ravioli ai carciofi su un tagliere di contorno i carciofi
Aggiungi al carrello

Ravioli ai carciofi

Prezzo di listino €7,70
Lorighittas al nero di seppia - Pasta - Pasta tradizionale
Aggiungi al carrello

Lorighittas al nero di seppia

Prezzo di listino €7,90
Spaghetti al nero di seppia - Pasta - Pasta lunga
Aggiungi al carrello

Spaghetti al nero di seppia

Prezzo di listino €5,50
Inquadratura dall'alto di piatto di spaghetti alla chitarra con contorno uova e mattarello
Aggiungi al carrello

Spaghetti alla chitarra

Prezzo di listino €5,90
Se la pasta è considerata il simbolo della cultura gastronomica italiana, è perché incarna alla perfezione lo spirito di un popolo ed il suo amore per le cose semplici e genuine. La pasta sarda trova la sua specialità nella ricetta tradizionale in cui gli ingredienti semplici e naturali, incontrano le mani esperte di chi impasta per passione. Un alimento che ha saputo attraversare i secoli e che con il suo sapore inconfondibile, racconta le tradizioni del territorio ed i rituali di condivisione di un’alimentazione sana che ha reso la dieta mediterranea un esempio di benessere ammirato e apprezzato in tutto il mondo. Dai malloreddus alla fregola, i primi piatti realizzati con la bontà di questo prodotto, diventano specialità per i piccoli e per i grandi amanti della pasta. Forme e colori incantano dilettanti ed esperti, consistenza e sapore esaltano la maestria delle donne che realizzano queste speciali opere d’arte.