Sia che vogliate prepararla per una giornata al mare, in versione finger food per una festa o semplicemente per un...

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

La Carbonara: uno dei piatti più identificativi del cibo italiano all’estero, da sempre al centro di annose questioni. Si usa...

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: Media

Fresca, leggera e molto veloce da preparare, la zuppa fredda di verdure è un’ottima soluzione per creare un piatto sano...

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Con il suo aroma inconfondibile, la bottarga di muggine è uno di quei cibi in grado di dare a chi...

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Media

Se anche tu all’avvicinarsi della Primavera inizi a sentire il desiderio di gustare deliziosi piatti a base di asparagi, allora...

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Media

Questa non è una semplice pasta al burro e salvia. È molto di più! È la dimostrazione che anche il...

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Media

I malloreddus conosciuti anche come gnocchetti sardi, sono un tipo di pasta artigianale della Sardegna, immancabile nel catalogo di Janas Food. La...

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Media

I Malloreddus alla Campidanese sono un cavallo di battaglia della cucina tipica della Sardegna. Si preparano con i gnocchetti sardi, il formato...

Tempo: 1 ora

Difficoltà: Bassa