Insalata di riso venere con verdurine alla menta e gamberi scottati
Sia che vogliate prepararla per una giornata al mare, in versione finger food per una festa o semplicemente per un...
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Bassa
Linguine tricolore alla carbonara con pancetta Janas
La Carbonara: uno dei piatti più identificativi del cibo italiano all’estero, da sempre al centro di annose questioni. Si usa...
Tempo: 25 minuti
Difficoltà: Media
Zuppa fredda di verdure crude con guacamole di avocado, scampi e foglie di pane guttiau
Fresca, leggera e molto veloce da preparare, la zuppa fredda di verdure è un’ottima soluzione per creare un piatto sano...
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Bassa
Spaghetti alle arselle e bottarga di muggine
Con il suo aroma inconfondibile, la bottarga di muggine è uno di quei cibi in grado di dare a chi...
Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Media
Crema di asparagi e patate con gamberi scottati e fior di sale Janas
Se anche tu all’avvicinarsi della Primavera inizi a sentire il desiderio di gustare deliziosi piatti a base di asparagi, allora...
Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Media
Malloreddus Primavera con burro, salvia e formaggio caprino stagionato
Questa non è una semplice pasta al burro e salvia. È molto di più! È la dimostrazione che anche il...
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Media
Malloreddus alla Campidanese in versione estiva
I malloreddus conosciuti anche come gnocchetti sardi, sono un tipo di pasta artigianale della Sardegna, immancabile nel catalogo di Janas Food. La...
Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Media
Malloreddus alla Campidanese
I Malloreddus alla Campidanese sono un cavallo di battaglia della cucina tipica della Sardegna. Si preparano con i gnocchetti sardi, il formato...
Tempo: 1 ora
Difficoltà: Bassa