La torta Charlotte di lamponi è un dolce al cucchiaio delizioso e dall’aspetto elegante. Realizzato con i biscotti savoiardi e...

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Media

Per questa ricetta abbiamo scelto la tecnica della cottura su piastra di sale, che permette di creare piatti saporiti e...

Tempo: 50 minuti

Difficoltà: Media

Pasta cacio, pepe e limone: la ricetta perfetta per quelle giornate in cui si ha voglia di preparare un piatto...

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

La fregula sarda è un tipo di pasta tipica con origini molto antiche: il primo documento storico a menzionarla risale...

Tempo: 50 minuti

Difficoltà: Media

Immaginate di sentire nello stesso piatto il sapore del mare, il profumo della macchia mediterranea, il gusto deciso delle olive....

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Media

Prezioso, coloratissimo e dall’aroma inconfondibile: stiamo parlando dello zafferano. Sapevate che la Sardegna è la maggiore produttrice italiana di questa...

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Media

Immaginate una sera d’estate, un tramonto in riva al mare e un aperitivo a base di bollicine con le persone...

Tempo: 10 minuti

Difficoltà: Bassa

Una serata estiva, un menu di mare e bollicine fresche. Quale piatto scegliere in questo caso per l’antipasto, se non...

Tempo: 50 minuti

Difficoltà: Media